密码:

即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
当前位置:首页-->领导信箱
查询回复
查询码
 
给领导写信
领导信件列表
部门信件列表
 
==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题    厅属水文行业改革建言 发信时间    2019-11-18 10:15:25
信件内容     厅属水文行业改革是我省水利改革之重头戏,特别是其最基层单位-水文站体制变革,各种问题层出不穷:1、重建轻管,体制不健全。2011年启动河南9.16亿元水文建设大工程,新建水文站244个,中心站(后改为县测区局、测报中心)60个,市级局4个,新增雨量站、墒情站千余个等等,新增业务量庞大,基层人员、经费不动,该短板极大阻碍水利水文行业的发展。2、基层水文站大学生子女就业难,在偏僻水文站长大,很早就涉足水文行业的小水文,在目前就业竞争激烈很难超脱众英。
处理意见

你提出的有关建议已转相关部门进行研究。谢谢你对我省水利改革的关心和支持!

 
主办单位:河南省水利厅  版权所有:河南省水利网
网站标识码:4100000046 备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量