密码:

即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
当前的位置:首页-->水利动态-->水利要闻
申季维到石漫滩水库管理局调研指导工作
发布单位:办公室      时间:2019-11-21      浏览  人次

  11月19日,厅党组成员申季维到石漫滩水库管理局调研指导工作。
  申季维与石漫滩水库管理局干部进行了座谈,对管理局的工作成绩给予了充分肯定,并对今后的工作提出明确要求。一是加强学习。要不断学习习近平新时代中国特色社会主义理论知识和新的业务技术知识,努力创建学习型单位、争当学习标兵。二是搞好团结。团结出力量、团结出人才、团结出创新、团结出成绩。三是一心一意谋发展。要着眼于智慧水利,立足于国家级水管理单位,结合水库独特的底蕴,争取在水库管理的某一方面或多方面工作在全省乃至全国范围取得第一的成绩。

(来源:石漫滩水库)


主办单位:河南省水利厅  版权所有:河南省水利网
网站标识码:4100000046 备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量