密码:

即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
当前的位置:首页-->水利动态-->工作动态
多家省直单位观摩我厅节水机关建设
发布单位:办公室      时间:2019-11-29      浏览  人次

  11月29日上午,省信访局、国资委、农业农村厅、林业厅、供销社、自然资源厅等十余家省直单位,到我厅观摩指导机关节水工作。
  十余家省直单位代表先后参观了我厅新建设的雨水蓄积系统、中水回用系统、绿化节水喷灌系统、节水器具改造、智慧用水监管平台,及厅节水宣传教育中心,各位代表对我厅节水机关建设成效给予充分肯定。在随后召开的交流座谈会上,各位代表围绕机关节水畅所欲言,对我厅机关节水工作提出了中肯的意见建议。
  今年以来,在厅领导班子的坚强领导下,厅节水机关建设领导小组及其办公室,攻坚克难,快速推进,完成了节水机关建设各项任务。日前,各系统闭合运行,总用水量显著下降,人均用水量明显减少,效果初显。

(来源:机关服务中心)


主办单位:河南省水利厅  版权所有:河南省水利网
网站标识码:4100000046 备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量