即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
首页-->部门专栏-->老干部工作-->工作动态
 
河南省水利厅成功举办第三十二届离退休干部运动会
发布单位:离退休干部工作处      时间:2019-11-11      浏览 人次

  为丰富离退休干部精神文化生活,11月7日至8日,河南省水利厅在老干部活动中心举办了厅机关及厅属单位第三十二届离退休干部运动会。厅党组成员、副厅长刘玉柏到现场观看比赛并出席闭幕式为获奖单位颁奖,舒嘉明、郭永平、李日旭、冯长海、胡俊生、王一石等老领导及厅机关、厅属单位400余名老同志参加了运动会。
  本次运动会由厅离退休干部工作处承办。本着“安全快乐第一、运动比赛第二”的原则,为鼓励和方便老同志参赛,工作人员精心设计比赛项目和规则,共设置连环套、趣味钓鱼、夹乒乓球、门球基本功、你扔我接等10个个人和团体项目,设置团体、个人奖励。运动会上,老同志热情高涨,精神饱满,兴致勃勃地切磋技艺,交流感情,赛场上充满欢声笑语,洋溢着祥和欢乐气氛。陆浑水库管理局、豫东水利工程管理局、豫北水利工程管理局等15个单位荣获团体奖,65名老同志荣获个人奖项。通过参加这次运动会,老同志们锻炼了身体,交流了思想,活跃了气氛,增进了友谊,进一步展示了我厅离退休干部热爱生活乐观向上的精神风貌。

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量